Geräte und Zubehör
Torta di banane e cocco (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 fette
Zutaten
-
100 g di pane bianco, (vegan), a pezzi (3 cm)100 g di pane bianco in cassetta (vegan), a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchero
-
75 g di farina tipo 00
-
300 g di latte di cocco
-
20 g di Rum
-
25 g di olio di cocco
-
½ cucchiaino di sale
-
650 g di banane a rondelle (1 cm)
-
3 cucchiai di zucchero3 cucchiai di zucchero grezzo di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
221.1 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.