
Geräte und Zubehör
Vellutata di sedano rapa e mela
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di sedano rapa pelato, a pezzi400 g
-
di mele pelate, private del torsolo, a pezzi250 g
-
di olio di colza1 cucchiaio
-
di acqua800 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
Alchechengi peruviani tagliati a metà12
-
foglie di basilico fresco20
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
116 kcal /
484 kJ
Protein
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz