Geräte und Zubehör
Purea di topinambur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Guacamole
5 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Hummus
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hummus alla barbabietola
10 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.