Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1 Std.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Cipolle rosolate (200 g)
25min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Carciofi alla romana
50 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min