Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Zabaione
15min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Zuppa di cipolle
1 godz.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Soffritto di verdure
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20 min