Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
oder 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Pane rustico
2h
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13u. 45min