Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
oder 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35min
Veganaise - maionese vegana
15min
Zuppa di rape
30min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pane integrale al vapore
2h
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Pane ai semi di lino
1h 30min