Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
oder 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane al miglio (senza glutine)
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Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
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2 Std.
Pane di frumento e farro
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Crema di amaranto con ciliegie e canapa
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