Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alla carota
- olio di semi di girasole
- 150 g di gherigli di noce
- 400 g di carote, a pezzi
- 200 g di zucchero di canna
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
- 130 g di zucchero
- 400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25
g di succo di limone
oder 25 g di succo di lime
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Hummus
9 Std. 20 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Peperoni con tofu e fagioli
1sa
Torta di carote argoviese
2sa
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Stelle alla cannella
1h 30min