Geräte und Zubehör
Panfocaccia senza glutine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes senza uova
1 Std. 35 Min
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Salsa per pizza
35 Min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Pancakes
45 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.