Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Purea di patate
45 Min
Torta di mele
1h 30min
Biscotti al burro
50 Min
Torta di noci engadinese
1h 15 min
Panpepato lucernese
55 min
Piatto misto bernese
1h 15 min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta di carote argoviese
2h