Geräte und Zubehör
Monte bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (optional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blue Hawaii
10 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Zabaione
15 Min
Monte bianco
1 Std.
Frozen yogurt arachidi e miele
10 Std. 20 Min
Meringhe affogate
40 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Burro
40 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Zabaione
15 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.