
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 30 g di mandorle
- 200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 340 g di farina
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Farcitura al limone
- 150 g di zucchero
- 3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di burro a pezzi
Meringa
- 160 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 521 kcal / 2178 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Tè alla cipolla e mela
15 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Torta alla panna
45 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min