Meringata al limone

Meringata al limone

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di mandorle
  • 200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 340 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Farcitura al limone
  • 150 g di zucchero
  • 3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • 100 g di burro a pezzi
Meringa
  • 160 g di zucchero
  • 4 albumi d'uovo
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 8 g
Kalorien 2178 kJ / 521 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen