Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
oder 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optional)
oder 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Spumone al caffè
15 min
Hamburger di pollo all'indiana
4 godz.
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min