Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
oder 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optional)
oder 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Keine Bewertungen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Porridge alle mandorle
15 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Curry di zucca
1 Std.