Geräte und Zubehör
Soufflé di spinaci e uova
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di peperoni
20 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Frittata
35 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Purea di patate
45 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min