Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Salmone con salsa alla senape e all'aneto

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa
  • 180 g di olio di semi di colza
  • 1 mazzetto di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 120 g di zucchero
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone
  • 30 g di senape delicata
  • 30 g di senape al miele
  • 1 tuorlo d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Insalata
  • 2 cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
  • 250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • ¾ cucchiaino sale
Pesce
  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
  • 1 limone biologico, la scorza grattugiata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 34.6 g
Kalorien 3796 kJ / 906.5 kcal
Fett 68.8 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen