Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (optional)
- olive nere, a piacere (optional)
- olive verdi, a piacere (optional)
- capperi, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Brandacujun
45min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Nel giardino zen
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min