Crumble vegano di mele e noci con uvetta

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di uva passa
  • 25 g di Rum
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 152 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 1681 kJ / 401.8 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 54.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen