Geräte und Zubehör
Muffin alle carote con glassa (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Muffin alle carote
-
110 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina di farro
-
190 g di bevanda a base di mandorle
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa
-
110 g zucchero
-
35 g di burro vegetale, senza lattosio
-
90 g di formaggio vegano spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
219 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
1210 kJ /
289 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min