Geräte und Zubehör
Knäckebrot (pane croccante svedese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
75 g di fiocchi di avena
-
75 g di farina di farro
-
60 g di semi di girasole
-
40 g di semi di sesamo
-
40 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
220 g di acqua
-
30 g olio di semi di girasole30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 pezzi
Natrium
2861.9 mg
Protein
50.8 g
Kalorien
6738.5 kJ /
1610.6 kcal
Fett
104.9 g
Ballaststoff
37.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
136.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghee
20 Min
Anacardi speziati
30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Crackers al caffè
1 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min