![Knäckebrot (pane croccante svedese) Knäckebrot (pane croccante svedese)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69accad1-166a-4d31-8e8b-9d72cdf11d68/Derivates/f1634e54-bf08-4c36-b694-47316b15dbd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di fiocchi di avena
- 75 g di farina di farro
- 60 g di semi di girasole
- 40 g di semi di sesamo
- 40 g di semi di lino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 220 g di acqua
-
30
g di olio extravergine di oliva
oder 30 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 6738.5 kJ / 1610.6 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 136.4 g
- Fett
- 104.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 37.6 g
- Natrium
- 2861.9 mg
In Kollektionen
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