Kompatible Versionen
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola aromatica
- 200 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, noci, nocciole)
- 300 g di pane bianco a cubetti (1 cm)
- 100 g di semi misti (semi di zucca, semi di girasole, semi di sesamo)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere piccante
- 40 g di aceto balsamico
- 30 g di miele
Zuppa di verdure e ortiche
- 150 g di porro
- 200 g di cipolla
- 150 g di asparagi
- 600 g di zucchine
- 600 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 15 g di zenzero, radice fresca
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, lavate e asciugate
- 50 g di foglie di ortica
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di zucchine
25 Min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di asparagi
45min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Salsa chili agrodolce
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.