Kompatible Versionen
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola aromatica
- 200 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, noci, nocciole)
- 300 g di pane bianco a cubetti (1 cm)
- 100 g di semi misti (semi di zucca, semi di girasole, semi di sesamo)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere piccante
- 40 g di aceto balsamico
- 30 g di miele
Zuppa di verdure e ortiche
- 150 g di porro
- 200 g di cipolla
- 150 g di asparagi
- 600 g di zucchine
- 600 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 15 g di zenzero, radice fresca
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, lavate e asciugate
- 50 g di foglie di ortica
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 godz. 30 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min