Geräte und Zubehör
Mousse ravanelli e caprino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
160 - 180 g di ravanelli rossi
-
220 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
3 pizzichi di sale regolare a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato regolare a piacere
-
2 g di agar agar
-
100 g di caprino spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
610 mg
Protein
4 g
Kalorien
724 kJ /
173 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Confettura di mirtilli
45 Min
Condimento per Caesar salad vegan
40 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Crema di funghi
20 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min