Geräte und Zubehör
Cavolo fermentato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3028.7 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
166.4 kJ /
39.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di lenticchie
1 Std.
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Hummus
10 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Polpette fritte
40 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.