Geräte und Zubehör
Risolatte con mele e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74.7 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Crema di riso
55 Min
Risolatte
1 Std.
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Cheesecake basca
4 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min