Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min