Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1j
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1j 15 menit
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pici all'etrusca
1h 45 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1j
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min