Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1sa
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1sa 30 dk
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1sa 30 dk
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 dk
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Crema catalana
40 dk
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa