![Filetto di maiale con salsa ai cachi Filetto di maiale con salsa ai cachi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/face2486130d956ea80ec99c7f2ad99f/Derivates/b55ee70ef1cf0fff39d5752b48fca24e481c7313.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h