Pane arabo con falafel e salsa yogurt

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pane arabo
  • di acqua
    1490 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    400 g
  • di sale
    5 g
  • di succo di limone
    30 g
Falafel di ceci
  • di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½ - 1
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • di mentuccia lavate
    4 - 5 foglie
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    200 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di insalata iceberg
    100 g
  • pomodori a dadini
    2
  • cetriolo a dadini
    1
  • cipolla a fettine sottili
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 502.6 kcal / 2102.7 kJ
Protein 18.9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 89.8 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 953 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen