Kompatible Versionen
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quesadillas di pollo al chipotle
- 50 g di arachidi tostate non salate
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro
- 700 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2 cm)
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 80 g di salsa barbecue
- 10 - 20 g di salsa piccante, tipo Tabasco, chipotle
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di bacon affumicato a fette
- 400 g di mozzarella a dadini
- 280 g di mais dolce in scatola
- 200 g di Cheddar grattugiato
- 16 tortilla di farina di frumento
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
-
30
g di peperoncino chipotle
oder 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva - 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa a metà
- 20 g di succo di lime
- 1 cucchiaino di sale
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
Chipotle Guacamole
- 500 g di polpa di avocado (2 avocado)
- 35 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 15 - 20 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 10 - 70 g di salsa piccante, tipo Tabasco, chipotle
- 1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
- 5 - 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3790 kJ / 906 kcal
- Protein
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 49.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1229.5 mg
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