Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1sa 10 dk
Ciorba
1sa 10 dk
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Zuppetta di gamberi
1sa
Khao poon
2sa
Paella de marisco
1sa 20 dk
Ceviche peruviana
1h 35min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Brodetto alla triestina
1sa