Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 518.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Bollito misto alla milanese
5h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Dado di manzo
3 godz.
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2 Std. 50 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Confettura di mele
4 Std.