Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 518.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Peperonata (TM6)
45min
Fegato alla veneziana
35 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Tonno di coniglio
48j
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min