Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 518.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30 min.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min.
Trippa alla romana
2 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min