Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di riso integrale a chicco lungo
  • 40 g di noci pecan tostate
  • 40 g di gherigli di noci tostati
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 350 g di funghi champignon freschi a fette
  • 50 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 30 g di aceto bianco
    30 g di aceto di mele
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 700 g di acqua
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi misti (e.s. zucca, girasole), tostati
  • 2 - 3 cipollotti a fette diagonali

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 936.8 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 1495.7 kJ / 357.3 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen