Involtini di melanzane (vegan)

Involtini di melanzane (vegan)

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
4 porzioni

Zutaten

Formaggio vegan
  • 200 g di mandorle pelate
  • 700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di paprica
  • 3 cucchiaini di agar agar
  • olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
  • 600 g di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
  • olio di oliva q.b.
Crema di carote
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di carote a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale sbriciolato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 655.9 mg
Protein 13.8 g
Kalorien 1879 kJ / 449 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 12.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 29.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen