Contorno di carciofi sottovuoto

Contorno di carciofi sottovuoto

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione

Zutaten

  • 2 carciofi puliti e a listarelle
  • 80 g di porro a rondelle
  • 2 fettine di limone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 258 mg
Protein 9.6 g
Kalorien 1817.1 kJ / 434 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 15.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen