Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
Ragù di carne
-
160
g di pancetta a cubetti a cubetti
oder 160 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929.8 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1020.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pizzoccheri bianchi
55min
Scarcedda lucana
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min