Geräte und Zubehör
Lonza di maiale al forno con riso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di cipolle a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di acqua100 g
-
di panna acida200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.3 pizzichi
-
di lonza di maiale in un unico pezzo600 - 800 g
-
di riso bianco a chicco lungo350 g
Terminare la preparazione
-
di acqua650 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
1111.5 kcal /
4650.3 kJ
Protein
46.6 g
Fett
66.8 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
27.6 g
Natrium
1333.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
1 Std. 10 Min
2 Std.
5 Std. 20 Min
24 Std. 45 Min
1 Std. 30 Min
1 Std. 40 Min
1 Std. 30 Min
45 Min
40 Min
Keine Bewertungen
40 Min
1 Std.