Lonza di maiale al forno con riso

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di cipolle a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di panna acida
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
    10 g di dado per brodo vegetale
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    3 pizzichi
  • di lonza di maiale in un unico pezzo
    600 - 800 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    350 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    650 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1111.5 kcal / 4650.3 kJ
Protein 46.6 g
Fett 66.8 g
Kohlenhydrate 80.2 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 27.6 g
Natrium 1333.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen