Zuppa di funghi e tacchino con verdure

Zuppa di funghi e tacchino con verdure

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1230 g
  • di funghi champignon a metà o in quarti
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di carota a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe nero macinato
    ½ - 1 cucchiaino
  • di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
    400 g
  • di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
    400 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai colmi
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di foglie di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 355.3 kcal / 1487.4 kJ
Protein 27 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 896.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen