Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 896.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Sorbetto al cetriolo e limone
Keine Bewertungen
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di pollo e funghi
55min