Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Pizzoccheri
50min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Taroz
1h
Pasta pasticciata
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Pasta radicchio e pancetta
30min