Pizzoccheri bianchi

Pizzoccheri bianchi

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di Valtellina Casera a pezzi
  • 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
  • 400 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 40 g di burro
  • 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 500 g di patate pelate e a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 811.3 mg
Protein 26.7 g
Kalorien 2759.8 kJ / 659.5 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen