Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con peperonata
40min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Tortini pesca e fragola
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Sciatt
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min