Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli al formaggio
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 godz. 20 min
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min
Crespelle alla valdostana
2 Std.