Geräte und Zubehör
Burrito
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Carne e riso
-
100 g di riso a chicco lungo
-
450 g di carne di manzo a tocchetti (lombata)
-
680 g di acqua
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 foglia di alloro secca
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Fagioli
-
500 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
-
120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
-
100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
10 tortillas di mais
-
salsa piccante pico de gallo, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
394.7 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
1188.2 kJ /
284 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Tacos al pastor
7 Std.
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pico de gallo
10 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Nachos
1 Std.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min