Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1j 35 menit
Gamberoni con avocado e yogurt
35 menit
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Salmone teriyaki
50 Min