Tartare al tonno e avocado

Tartare al tonno e avocado

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di salsa di soia
  • 80 g di cipollotti a pezzi
  • 40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 15 g di olio di sesamo
  • 4 g di pepe rosa in grani
  • 6 g di sale
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
  • 1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fiori edibili q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 30 g
Kalorien 1820 kJ / 435 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen