![Trota con salsa olandese (Bimby Friend) Trota con salsa olandese (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12144A9-5FC5-428A-B3F6-9FBD6C47DED0/Derivates/98EB12C4-546B-4C95-B584-2D1CD4EA7672.jpg)
Kompatible Versionen
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure e trota
- 750 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di verdure miste (es. asparagi, cimette di cavolfiore, carote), pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 2 trote iridee eviscerate (circa 220 g cad.)
- 2 cucchiaini di succo di limone
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa olandese
- 50 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- 50 g di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
Alternative Rezepte
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Uova sode colore arancio
55 min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 godz.
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Trota alla piemontese
1 godz.