Tartare di salmone con avocado e uova

Tartare di salmone con avocado e uova

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
  • acqua per riempire fino a 1 l
  • 2 rametti di aneto fresco solo le foglie
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 avocado
  • 30 g di germogli misti
  • 6 fette di pane bianco tostato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 435.2 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen