Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1103.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2sa 30 dk
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h