Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1103.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Asparagi in crosta
2h 15min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Uova alla triestina
30 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 分钟
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata di carote grattugiate
10min
Finocchi gratinati
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min