![Salsa cremosa alle cipolle (vegan) Salsa cremosa alle cipolle (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9c24ca799f4c7f6098225f40de4e10e/Derivates/1972f22b8b81a13447030ea2f00cc114cf5e4336.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
oder 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 120 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di aceto di mele (optional)
- ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 863.7 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 759.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse alle fragole e formaggio
15 dk
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crema di nocciole
15 dk
Frullato viola
Keine Bewertungen
Tartine con gelatina
Keine Bewertungen
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Keine Bewertungen
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa
Gelato al melone
15 dk
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Purè di patate (TM6)
1sa