Geräte und Zubehör
Spiralized Tortilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
317.1 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Anacardi speziati
30 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Coleslaw
15 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min