Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)

Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla rossa a metà in senso verticale
    100 g
  • cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
    2
  • di arachidi tostate salate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di succo di lime, spremuto fresco
    40 g
  • di salsa di pesce
    20 g
  • di zucchero
    20 g
  • di olio di semi di girasole
    30 g
  • peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo fresco
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 137.6 kcal / 575.8 kJ
Protein 3.6 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 424.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen