Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 424.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7sa 20 dk
Limonata alle fragole
1h 15min
Hummus ai pomodorini
1h
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Baccalà con salsa samfaina
55min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 menit
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min