![Kimchi risotto Kimchi risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494b01e74ff5e822bf80410206bb09c9/Derivates/85764ba3bfdb99bf55ce9c7a5349c8f929acec82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di porro, a rondelle sottili
- 80 g di kimchi, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di speck a cubetti (1-2 cm) (optional)
- 160 g di riso Carnaroli
- 390 g di acqua
- 20 g di salsa di soia chiara
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) (vedi variante) - ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 15 g di burro
- cipollotto a fette, per guarnire
- semi di sesamo, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2178.3 kJ / 520.7 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 920.2 mg
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