Kimchi risotto

Kimchi risotto

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porro a rondelle sottili
    40 g
  • di kimchi a pezzi
    80 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck a cubetti (optional) (1-2 cm)
    75 g
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di acqua
    390 g
  • di salsa di soia chiara
    20 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo di pollo
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ cucchiaino
  • di burro
    15 g
  • cipollotto a fette, per guarnire
  • semi di sesamo per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 520.7 kcal / 2178.3 kJ
Protein 11.2 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 74.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 920.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen