
Geräte und Zubehör
Kimchi risotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
-
spicchio di aglio1
-
di porro a rondelle sottili40 g
-
di kimchi a pezzi80 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck a cubetti (optional) (1-2 cm)75 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di acqua390 g
-
di salsa di soia chiara20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di dado per brodo di pollo½ cucchiaino
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¼ cucchiaino
-
di burro15 g
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
520.7 kcal /
2178.3 kJ
Protein
11.2 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
920.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fusion
7 Rezepte
Italien
Italien