Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua + q.b.
- 30 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
- ½ cucchiaio burro, salato o non salato
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di burro
- 3 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzetti di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di miele
- 3 rametti di timo fresco, per guarnire
- 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891.8 kJ / 213.2 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 362.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi insaporiti
15 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Kakuni
4h 30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Salsa guacamole
10min