Kompatible Versionen
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (optional)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 22.2 g
- Natrium
- 468.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Brasato ai funghi
6h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min