Kompatible Versionen
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (optional)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 22.2 g
- Natrium
- 468.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min