Geräte und Zubehör
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 pezzi
Zutaten
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
53.1 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
672.8 kJ /
160.8 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min