Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Caponata alla catanese
1h
Sarde a beccafico
35min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Salsa peverada
30 Min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Sarde in saor
25h
Topinambur alla menta sottovuoto
2 godz. 10 min
Dado di pesce
1 godz. 40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Salsa tartara
10 min