Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa
1sa
Caponata alla catanese
1sa
Salsa verde "Bagnet"
15min
Stinchi alle erbe
2sa
Salsa al cren
120h 10min
Frittelle all’uvetta
30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Sarde in saor
25 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 dk
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min