Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Insalata russa
1h
Cappon magro
4h 30 min
Sarde in saor
25 Std.
Caponata alla catanese
1h
Scampi alla busara
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Antipasto piemontese
25 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Caponata di mele
50min