Geräte und Zubehör
Tarte flambé alle cipolle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.5 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
407.8 kJ /
98.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.