Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 400 g di carote a pezzi
  • 20 g di olio vegetale
  • 100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
  • 3 cucchiaini di curry in polvere dolce
  • 100 g di acqua
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25 g
Kalorien 1490 kJ / 359 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen