
Geräte und Zubehör
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cipolla tagliata a metà1
-
di carote a pezzi400 g
-
di olio vegetale20 g
-
di porri tagliati a rondelle (1 cm)100 g
-
di curry in polvere dolce3 cucchiaini
-
di acqua100 g
-
di latte di cocco400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
359 kcal /
1490 kJ
Protein
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facile e veloce
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz