Geräte und Zubehör
Torta salata ai piselli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
150 g di ricotta150 g di mascarpone
-
50 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
2330 kJ /
561 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min