Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina di farro bianca
- 75 g di burro, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
-
150
g di mascarpone
oder 150 g di ricotta - 50 g di acqua
- ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- ½ - 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2330 kJ / 561 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1 godz. 15 min
Risotto salame e piselli
30min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Flammkuchen con patate
1h 30min
Foresta nera
2h 30min
Magdalenas
1 godz.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Rösti alla bernese
40 min