Torta salata ai piselli
TM5 TM6

Torta salata ai piselli

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 200 g di farina di farro bianca
  • 75 g di burro, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 150 g di mascarpone
    oder 150 g di ricotta
  • 50 g di acqua
  • ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • ½ - 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2330 kJ / 561 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte