Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
oder 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di zucca
35min
Guacamole
5 min
Dhal
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 dk
Hummus
5 min
Gazpacho
1sa 15 dk
Insalata di barbabietole
10min