Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
oder 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Curry di verdure
1 godz.
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Insalata di barbabietole
10min
Torta di carote argoviese
2 Std.